Menu a la carte

L’essenza della cucina piemontese, tra storia e creatività

Attraverso un’attenta selezione di ingredienti e l’impiego di tecniche artigianali, ogni piatto racconta una storia di sapori e di secoli di raffinata cultura gastronomica. La maestria piemontese si esprime nella cura dei dettagli, nell’equilibrio delle consistenze e nella capacità di trasformare eccellenze locali in esperienze sensoriali uniche. Proponiamo ricette della tradizione accanto a reinterpretazioni contemporanee, mantenendo un legame autentico con il territorio per un perfetto equilibrio tra memoria e innovazione.

Antipasti

Selezione di antipasti della tradizione secondo “iumén”

€ 16

Carne cruda alla monferrina, con uovo cotto a bassa temperatura e nocciole IGP

€ 15

Vitello e la sua salsa tonnata

€ 15

Tonno di coniglio con insalatine e olive

€ 15

Millefoglie di melanzane alla parmigiana e burrata

€ 15

Primi Piatti

Risotto carnaroli ai funghi misti, chips di parmigiano e timo

€ 15

Agnolotti* del “Plin” al tocco d’arrosto

€ 15

Rabatòn alessandrini al burro e salvia

€ 15

Tajarin 30 tuorli, crema di zucchine e filetti di tonno*

€ 15

Pasta e fagioli alla contadina

€ 12

Secondi Piatti

Serviti con contorni del giorno

Guancia di manzetta cotta a bassa temperatura al “Barbera Nizza”, con verdure

€ 21

Trancio di tonno* scottato al sesamo, crema di peperoni

€ 21

Suprema di pollo ruspante con salsa al tartufo nero, verdure

€ 19

Trippa di vitello alla piemontese

€ 19

Zucchina ripiena alle verdure e mozzarella

€ 15

Selezione di formaggi con pane ai frutti secchi, mostarda e miele al tartufo

€ 15

* Materie prime fresche o lavorazioni di materie fresche, eventualmente congelate in loco

Dolci

Pesche ripiene, amaretto e cioccolato

€ 8

Panna cotta al rum con coulis di frutti rossi

€ 8

Bönet antica ricetta di Nonna Rina

€ 6

Mousse al cioccolato fondente 72%, vela di pane, olio evo e sale maldon

€ 8

Tiramisù alle nocciole IGP Piemonte

€ 8

Menu a la carte

L’essenza della cucina piemontese, tra storia e creatività

Attraverso un’attenta selezione di ingredienti e l’impiego di tecniche artigianali, ogni piatto racconta una storia di sapori e di secoli di raffinata cultura gastronomica.

La maestria piemontese si esprime nella cura dei dettagli, nell’equilibrio delle consistenze e nella capacità di trasformare eccellenze locali in esperienze sensoriali uniche.

Proponiamo ricette della tradizione accanto a reinterpretazioni contemporanee, mantenendo un legame autentico con il territorio per un perfetto equilibrio tra memoria e innovazione.

Antipasti

Selezione di antipasti della tradizione secondo “iumén”

€ 16

Carne cruda alla monferrina, con uovo cotto a bassa temperatura e nocciole IGP

€ 15

Vitello e la sua salsa tonnata

€ 15

Tonno di coniglio con insalatine e olive

€ 15

Millefoglie di melanzane alla parmigiana e burrata

€ 15

Primi Piatti

Risotto carnaroli ai funghi misti, chips di parmigiano e timo

€ 15

Agnolotti* del “Plin” al tocco d’arrosto

€ 15

Rabatòn alessandrini al burro e salvia

€ 15

Tajarin 30 tuorli, crema di zucchine e filetti di tonno*

€ 15

Pasta e fagioli alla contadina

€ 12

Secondi Piatti

Serviti con contorni del giorno

Guancia di manzetta cotta a bassa temperatura al “Barbera Nizza”, con verdure

€ 21

Trancio di tonno* scottato al sesamo, crema di peperoni

€ 21

Suprema di pollo ruspante con salsa al tartufo nero, verdure

€ 19

Trippa di vitello alla piemontese

€ 19

Zucchina ripiena alle verdure e mozzarella

€ 15

Selezione di formaggi con pane ai frutti secchi, mostarda e miele al tartufo

€ 15

* Materie prime fresche o lavorazioni di materie fresche, eventualmente congelate in loco

Dolci

Pesche ripiene, amaretto e cioccolato

€ 8

Panna cotta al rum con coulis di frutti rossi

€ 8

Bönet antica ricetta di Nonna Rina

€ 6

Mousse al cioccolato fondente 72%, vela di pane, olio evo e sale maldon

€ 8

Tiramisù alle nocciole IGP Piemonte

€ 8