
Menu a la carte
L’essenza della cucina piemontese, tra storia e creatività
Attraverso un’attenta selezione di ingredienti e l’impiego di tecniche artigianali, ogni piatto racconta una storia di sapori e di secoli di raffinata cultura gastronomica. La maestria piemontese si esprime nella cura dei dettagli, nell’equilibrio delle consistenze e nella capacità di trasformare eccellenze locali in esperienze sensoriali uniche. Proponiamo ricette della tradizione accanto a reinterpretazioni contemporanee, mantenendo un legame autentico con il territorio per un perfetto equilibrio tra memoria e innovazione.
Antipasti
Selezione di antipasti della tradizione secondo “iumén”
€ 16
Carne cruda alla monferrina, con uovo cotto a bassa temperatura e nocciole IGP
€ 15
Vitello e la sua salsa tonnata
€ 15
Tonno di coniglio con insalatine e olive
€ 15
Millefoglie di melanzane alla parmigiana e burrata
€ 15
Primi Piatti
Risotto carnaroli ai funghi misti, chips di parmigiano e timo
€ 15
Agnolotti* del “Plin” al tocco d’arrosto
€ 15
Rabatòn alessandrini al burro e salvia
€ 15
Tajarin 30 tuorli, crema di zucchine e filetti di tonno*
€ 15
Pasta e fagioli alla contadina
€ 12
Secondi Piatti
Serviti con contorni del giorno
Guancia di manzetta cotta a bassa temperatura al “Barbera Nizza”, con verdure
€ 21
Trancio di tonno* scottato al sesamo, crema di peperoni
€ 21
Suprema di pollo ruspante con salsa al tartufo nero, verdure
€ 19
Trippa di vitello alla piemontese
€ 19
Zucchina ripiena alle verdure e mozzarella
€ 15
Selezione di formaggi con pane ai frutti secchi, mostarda e miele al tartufo
€ 15
* Materie prime fresche o lavorazioni di materie fresche, eventualmente congelate in loco
Dolci
Pesche ripiene, amaretto e cioccolato
€ 8
Panna cotta al rum con coulis di frutti rossi
€ 8
Bönet antica ricetta di Nonna Rina
€ 6
Mousse al cioccolato fondente 72%, vela di pane, olio evo e sale maldon
€ 8
Tiramisù alle nocciole IGP Piemonte
€ 8

Menu a la carte
L’essenza della cucina piemontese, tra storia e creatività
Attraverso un’attenta selezione di ingredienti e l’impiego di tecniche artigianali, ogni piatto racconta una storia di sapori e di secoli di raffinata cultura gastronomica.
La maestria piemontese si esprime nella cura dei dettagli, nell’equilibrio delle consistenze e nella capacità di trasformare eccellenze locali in esperienze sensoriali uniche.
Proponiamo ricette della tradizione accanto a reinterpretazioni contemporanee, mantenendo un legame autentico con il territorio per un perfetto equilibrio tra memoria e innovazione.

Antipasti
Selezione di antipasti della tradizione secondo “iumén”
€ 16
Carne cruda alla monferrina, con uovo cotto a bassa temperatura e nocciole IGP
€ 15
Vitello e la sua salsa tonnata
€ 15
Tonno di coniglio con insalatine e olive
€ 15
Millefoglie di melanzane alla parmigiana e burrata
€ 15

Primi Piatti
Risotto carnaroli ai funghi misti, chips di parmigiano e timo
€ 15
Agnolotti* del “Plin” al tocco d’arrosto
€ 15
Rabatòn alessandrini al burro e salvia
€ 15
Tajarin 30 tuorli, crema di zucchine e filetti di tonno*
€ 15
Pasta e fagioli alla contadina
€ 12

Secondi Piatti
Serviti con contorni del giorno
Guancia di manzetta cotta a bassa temperatura al “Barbera Nizza”, con verdure
€ 21
Trancio di tonno* scottato al sesamo, crema di peperoni
€ 21
Suprema di pollo ruspante con salsa al tartufo nero, verdure
€ 19
Trippa di vitello alla piemontese
€ 19
Zucchina ripiena alle verdure e mozzarella
€ 15
Selezione di formaggi con pane ai frutti secchi, mostarda e miele al tartufo
€ 15
* Materie prime fresche o lavorazioni di materie fresche, eventualmente congelate in loco
