Menu a la carte

L’essenza della cucina piemontese, tra storia e creatività

Attraverso un’attenta selezione di ingredienti e l’impiego di tecniche artigianali, ogni piatto racconta una storia di sapori e di secoli di raffinata cultura gastronomica. La maestria piemontese si esprime nella cura dei dettagli, nell’equilibrio delle consistenze e nella capacità di trasformare eccellenze locali in esperienze sensoriali uniche. Proponiamo ricette della tradizione accanto a reinterpretazioni contemporanee, mantenendo un legame autentico con il territorio per un perfetto equilibrio tra memoria e innovazione.

Antipasti

Carne cruda alla monferrina, nocciole e briciole di Castelmagno DOP

€ 13

Giardiniera tradizionale in “Burnia”

€ 11

Vitello e la sua salsa tonnata

€ 13

Insalata di pollo contadina “Galletta”

€ 12

Uovo cotto a bassa temperatura, crema di toma piemontese DOP e chips di topinambur

€ 11

Cialda di polenta con baccalà* mantecato

€ 13

Primi Piatti

Risotto al cardo gobbo, robiola e colatura di alici

€ 14

Agnolotti del “Plin” al tocco d’arrosto

€ 14

Gnocchi* di patate viola al gorgonzola e noci

€ 14

Tajarin* 30 tuorli al sugo di carciofi e salsiccia

€ 14

Crema di zucca, i suoi semi e crumble di pane aromatico

€ 11

Secondi Piatti

Serviti con contorni del giorno

Guancia di manzetta cotta a bassa temperatura al Barbera d’Asti

€ 18

Trancio di branzino* in guazzetto allo zafferano

€ 18

Cosciotto d’anatra all’Arneis e scalogno brasati

€ 18

Selezione di formaggi con pane ai frutti secchi, mostarda e miele al tartufo

€ 14

* Materie prime fresche o lavorazioni di materie fresche, eventualmente congelate in loco

Dolci

Cheesecake* alle pere e salsa mou

€ 6

Crème brulèe ai pistacchi

€ 6

Bönet antica ricetta di Nonna Rina

€ 6

Cremino al cioccolato per tre con coulis di lamponi

€ 6

Tiramisù al caffè

€ 6

Menu a la carte

L’essenza della cucina piemontese, tra storia e creatività

Attraverso un’attenta selezione di ingredienti e l’impiego di tecniche artigianali, ogni piatto racconta una storia di sapori e di secoli di raffinata cultura gastronomica.

La maestria piemontese si esprime nella cura dei dettagli, nell’equilibrio delle consistenze e nella capacità di trasformare eccellenze locali in esperienze sensoriali uniche.

Proponiamo ricette della tradizione accanto a reinterpretazioni contemporanee, mantenendo un legame autentico con il territorio per un perfetto equilibrio tra memoria e innovazione.

Antipasti

Carne cruda alla monferrina, nocciole e briciole di Castelmagno DOP

€ 13

Giardiniera tradizionale in “Burnia”

€ 11

Vitello e la sua salsa tonnata

€ 13

Insalata di pollo contadina “Galletta”

€ 12

Uovo cotto a bassa temperatura, crema di toma piemontese DOP e chips di topinambur

€ 11

Cialda di polenta con baccalà* mantecato

€ 13

Primi Piatti

Risotto al cardo gobbo, robiola e colatura di alici

€ 14

Agnolotti del “Plin” al tocco d’arrosto

€ 14

Gnocchi* di patate viola al gorgonzola e noci

€ 14

Tajarin* 30 tuorli al sugo di carciofi e salsiccia

€ 14

Crema di zucca, i suoi semi e crumble di pane aromatico

€ 11

Secondi Piatti

Serviti con contorni del giorno

Guancia di manzetta cotta a bassa temperatura al Barbera d’Asti

€ 18

Trancio di branzino* in guazzetto allo zafferano

€ 18

Cosciotto d’anatra all’Arneis e scalogno brasati

€ 18

Selezione di formaggi con pane ai frutti secchi, mostarda e miele al tartufo

€ 14

* Materie prime fresche o lavorazioni di materie fresche, eventualmente congelate in loco

Dolci

Cheesecake* alle pere e salsa mou

€ 6

Crème brulèe ai pistacchi

€ 6

Bönet antica ricetta di Nonna Rina

€ 6

Cremino al cioccolato per tre con coulis di lamponi

€ 6

Tiramisù al caffè

€ 6