Menu a la carte

L’essenza della cucina piemontese, tra storia e creatività

Attraverso un’attenta selezione di ingredienti e l’impiego di tecniche artigianali, ogni piatto racconta una storia di sapori e di secoli di raffinata cultura gastronomica. La maestria piemontese si esprime nella cura dei dettagli, nell’equilibrio delle consistenze e nella capacità di trasformare eccellenze locali in esperienze sensoriali uniche. Proponiamo ricette della tradizione accanto a reinterpretazioni contemporanee, mantenendo un legame autentico con il territorio per un perfetto equilibrio tra memoria e innovazione.

Antipasti

Selezione di antipasti della tradizione secondo “iumén”

€ 16

Carne cruda alla monferrina, gel di tuorlo d’uovo e nocciole IGP Piemonte

€ 15

Vitello e la sua salsa tonnata

€ 15

Uovo cotto a bassa temperatura con crema di toma e chips di topinambur

€ 15

Insalatina di seppie*, carciofi e cialda di polenta

€ 16

Primi Piatti

Risotto carnaroli alla zucca, pistacchi e castelmagno

€ 15

Agnolotti* del “Plin” al sugo d’arrosto

€ 15

Rabatòn alessandrini al burro e salvia

€ 15

Tajarin* 30 tuorli, con moscardini* in umido

€ 15

Pasta e fagioli alla contadina

€ 12

Secondi Piatti

Serviti con contorni del giorno

Guancia di manzetta cotta a bassa temperatura al “Barbera Nizza”, con verdure

€ 21

Rollè d’agnello al forno, salsa alle castagne, carciofi

€ 21

Baccalà mantecato con battuto di olive, pomodorini e pinoli

€ 21

Trippa di vitello alla piemontese

€ 19

Tortino di patate, carciofi e salsa alla curcuma

€ 15

Selezione di formaggi con pane ai frutti secchi, cugnà maison e miele al tartufo

€ 15

* Materie prime fresche o lavorazioni di materie fresche, eventualmente congelate in loco

Dolci

Pavlova alla crema di castagne

€ 8

Cremoso al mango e cocco rapè

€ 8

Bönet antica ricetta di Nonna Rina

€ 6

Mousse al cioccolato fondente 72%, vela di pane, olio evo e sale maldon

€ 8

Tiramisù alle nocciole IGP Piemonte

€ 8

Menu a la carte

L’essenza della cucina piemontese, tra storia e creatività

Attraverso un’attenta selezione di ingredienti e l’impiego di tecniche artigianali, ogni piatto racconta una storia di sapori e di secoli di raffinata cultura gastronomica.

La maestria piemontese si esprime nella cura dei dettagli, nell’equilibrio delle consistenze e nella capacità di trasformare eccellenze locali in esperienze sensoriali uniche.

Proponiamo ricette della tradizione accanto a reinterpretazioni contemporanee, mantenendo un legame autentico con il territorio per un perfetto equilibrio tra memoria e innovazione.

Antipasti

Selezione di antipasti della tradizione secondo “iumén”

€ 16

Carne cruda alla monferrina, gel di tuorlo d’uovo e nocciole IGP Piemonte

€ 15

Vitello e la sua salsa tonnata

€ 15

Uovo cotto a bassa temperatura con crema di toma e chips di topinambur

€ 15

Insalatina di seppie*, carciofi e cialda di polenta

€ 16

Primi Piatti

Risotto carnaroli alla zucca, pistacchi e castelmagno

€ 15

Agnolotti* del “Plin” al sugo d’arrosto

€ 15

Rabatòn alessandrini al burro e salvia

€ 15

Tajarin* 30 tuorli, con moscardini* in umido

€ 15

Pasta e fagioli alla contadina

€ 12

Secondi Piatti

Serviti con contorni del giorno

Guancia di manzetta cotta a bassa temperatura al “Barbera Nizza”, con verdure

€ 21

Rollè d’agnello al forno, salsa alle castagne, carciofi

€ 21

Baccalà mantecato con battuto di olive, pomodorini e pinoli

€ 21

Trippa di vitello alla piemontese

€ 19

Tortino di patate, carciofi e salsa alla curcuma

€ 15

Selezione di formaggi con pane ai frutti secchi, cugnà maison e miele al tartufo

€ 15

* Materie prime fresche o lavorazioni di materie fresche, eventualmente congelate in loco

Dolci

Pavlova alla crema di castagne

€ 8

Cremoso al mango e cocco rapè

€ 8

Bönet antica ricetta di Nonna Rina

€ 6

Mousse al cioccolato fondente 72%, vela di pane, olio evo e sale maldon

€ 8

Tiramisù alle nocciole IGP Piemonte

€ 8