Menu a la carte

Antipasti

Carne cruda alla monferrina e Castelmagno DOP

€ 12

Giardiniera tradizionale in “Burnia”

€ 10

Vitello tonnato con salsa tradizionale

€ 12

Insalata di pollo contadina “Galletta”

€ 11

Cotechino con fonduta d’Aosta e crostone casareccio

€ 11

Polpo* e patate alla Ligure

€ 12

Capesante* al brandy su insalatina di agrumi e cruditè

€ 15

Primi Piatti

Risotto in crema di peperone dolce, mantecato al Gorgonzola DOP, riduzione di vino

€ 14

Agnolotti del “Plin” al burro aromatico di erbe

€ 13

Gnocchetti verdi al Castelmagno DOP e granella di nocciole

€ 12

Zuppa di fagioli Borlotti con maltagliati di pasta fresca

€ 11

Tajarin al sugo di pesce*

€ 17

Secondi Piatti

Serviti con contorni del giorno

Guancia di maiale al Barbera

€ 16

Costine di agnello* alle erbe aromatiche

€ 21

Coniglio in casseruola alla Ligure

€ 17

Ombrina* del Mediterraneo al guazzetto

€ 19

* Prodotto surgelato, in caso di indisponibilità fresco dal mercato

Dolci

Strudel di mele, crema alla vaniglia

€ 6

Creme caramel di iumén

€ 6

Bönet antica ricetta di Nonna Rina

€ 6

Cremino al cioccolato per tre con coulis di lamponi

€ 6

Tiramisù al caffè

€ 6

Tortino Caprese di cioccolato e mandorle

€ 6

Menu a la carte

Antipasti

Carne cruda alla monferrina e Castelmagno DOP

€ 12

Giardiniera tradizionale in “Burnia”

€ 10

Vitello tonnato con salsa tradizionale

€ 12

Insalata di pollo contadina “Galletta”

€ 11

Cotechino con fonduta d’Aosta e crostone casareccio

€ 11

Polpo* e patate alla Ligure

€ 12

Capesante* al brandy su insalatina di agrumi e cruditè

€ 15

Primi Piatti

Risotto in crema di peperone dolce, mantecato al Gorgonzola DOP, riduzione di vino

€ 14

Agnolotti del “Plin” al burro aromatico di erbe

€ 13

Gnocchetti verdi al Castelmagno DOP e granella di nocciole

€ 12

Zuppa di fagioli Borlotti con maltagliati di pasta fresca

€ 11

Tajarin al sugo di pesce*

€ 17

Secondi Piatti

Serviti con contorni del giorno

Guancia di maiale al Barbera

€ 16

Costine di agnello* alle erbe aromatiche

€ 21

Coniglio in casseruola alla Ligure

€ 17

Ombrina* del Mediterraneo al guazzetto

€ 19

* Prodotto surgelato, in caso di indisponibilità fresco dal mercato

Dolci

Strudel di mele, crema alla vaniglia

€ 6

Creme caramel di iumén

€ 6

Bönet antica ricetta di Nonna Rina

€ 6

Cremino al cioccolato per tre con coulis di lamponi

€ 6

Tiramisù al caffè

€ 6

Tortino Caprese di cioccolato e mandorle

€ 6