Menu a la carte

Antipasti

Polpo* e patate alla Ligure

€ 11

Carpione piemontese di pollo e zucchine

€ 10

Carne cruda alla monferrina e Castelrosso DOP

€ 11

Vitello tonnato con salsa tradizionale

€ 11

Insalata di pollo contadina “Galletta”

€ 10

Giardiniera tradizionale in “burnia”

€ 10

Selezione di antipasti piemontesi

Polpo* alla Ligure, Insalata Galletta, Carne cruda Monferrina

€ 14

Primi Piatti

Tajarin allo scorfano*, pistacchi e pane dorato

€ 14

Tagliatelle al ragù di carni bianche

€ 10

Agnolotti di merluzzo su vellutata di zucchine

€ 13

Gnocchetti di patate con pomodorini, pesto e salsa mozzarella

€ 11

Secondi Piatti

Serviti con contorni del giorno

Calamaro* ripieno alla Greca in griglia, mandorle al curry

€ 18

Filetto di maiale al Barbera, composta di cipolle e funghi* misti

€ 17

Costine di agnello* alle erbe aromatiche

€ 18

Entrecote di manzo piemontese alla Robespierre

€ 18

* Prodotto surgelato, in caso di indisponibilità fresco dal mercato

Dolci

Semifreddo al croccante

€ 6

Creme caramel di iumén

€ 6

Bönet antica ricetta di Nonna Rina

€ 6

Cremino al cioccolato per tre con coulis di lamponi

€ 6

Crema gelato con frutti di bosco

€ 6

Tortino Caprese di cioccolato e mandorle

€ 6

Menu a la carte

Antipasti

Polpo* e patate alla Ligure

€ 11

Carpione piemontese di pollo e zucchine

€ 10

Carne cruda alla monferrina e Castelrosso DOP

€ 11

Vitello tonnato con salsa tradizionale

€ 11

Insalata di pollo contadina “Galletta”

€ 10

Giardiniera tradizionale in “burnia”

€ 10

Selezione di antipasti piemontesi

Polpo* alla Ligure, Insalata Galletta, Carne cruda Monferrina

€ 14

Primi Piatti

Tajarin allo scorfano*, pistacchi e pane dorato

€ 14

Tagliatelle al ragù di carni bianche

€ 10

Agnolotti di merluzzo su vellutata di zucchine

€ 13

Gnocchetti di patate con pomodorini, pesto e salsa mozzarella

€ 11

Secondi Piatti

Serviti con contorni del giorno

Calamaro* ripieno alla Greca in griglia, mandorle al curry

€ 18

Filetto di maiale al Barbera, composta di cipolle e funghi* misti

€ 17

Costine di agnello* alle erbe aromatiche

€ 18

Entrecote di manzo piemontese alla Robespierre

€ 18

* Prodotto surgelato, in caso di indisponibilità fresco dal mercato

Dolci

Semifreddo al croccante

€ 6

Creme caramel di iumén

€ 6

Bönet antica ricetta di Nonna Rina

€ 6

Cremino al cioccolato per tre con coulis di lamponi

€ 6

Crema gelato con frutti di bosco

€ 6

Tortino Caprese di cioccolato e mandorle

€ 6