Menu di Natale e Santo Stefano*

 25 e 26 dicembre 2024, ore 12.30

 

 

Medaglione di aragosta su bisque vellutata, mousse di robiola di Roccaverano e zeste d’agrumi

 

Petto d’anatra scottato all’arancia, adagiato su crema di cannellini profumata al rosmarino

  

Alternativa vegetariana

Involtino di verza con cuore di verdure di stagione e gratinatura dorata

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Gnocchetti di ricotta con crema di zucca e pancetta croccante

  

Alternativa vegetariana

Risotto vellutato ai broccoli, mantecato all’olio extra vergine di oliva

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Filetto di vitello di “Sanato” piemontese alla Orloff

  

Alternativa vegetariana

Tortino di polenta fragrante con ratatouille di verdure croccanti

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Bûche ai frutti di bosco

 

Panettone artigianale e Moscato d’Asti

 

* Eventuali preferenze per le alternative vegetariane devono essere comunicate al momento della prenotazione

€ 50 a persona

Bevande e coperto esclusi

 

E’ richiesta la prenotazione

Menu di Natale e Santo Stefano

 25 e 26 dicembre 2023, ore 12.30

 

Insalatina di calamari e agrumi , finocchio croccante e salsa citronette

Salmone affumicato con uovo pochè e salsa corallo

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Agnolotti del plin alle tre carni in burro aromatico di erbe e tartufo nero

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Filetto di fassone al madera con scaloppa di foi-gras

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Panettone farcito in charlotte con salsa di cioccolato caldo

€ 50 a persona

Bevande e coperto esclusi

 

E’ richiesta la prenotazione