Menu di Natale
25 Dicembre 2025, ore 12.30
Carne cruda alla monferrina
Insalatina di galletto con verdure invernali, melagrana e noci
Salmone marinato alle erbe aromatiche
— ∴ —
Sformato di cardi, crema d’acciuga gentile e chips di topinambur
— ∴ —
Risotto alla zucca con tartare di gamberi profumata agli agrumi
Agnolotti del plin in brodo di cappone ruspante
— ∴ —
Filetto di manzo con salsa al barbaresco,
crema di carote e liquirizia
Alternativa
Fiore di branzino con salsa zafferano e aneto,
crema di carote e liquirizia
— ∴ —
Mousse ai tre cioccolati con coulis di frutti rossi
— ∴ —
Tocchi di panettone e torrone, caffè espresso
€ 65 a persona
Bevande e coperto esclusi
E’ richiesta la prenotazione
Menu di Natale e Santo Stefano
25 e 26 dicembre 2023, ore 12.30
Insalatina di calamari e agrumi , finocchio croccante e salsa citronette
Salmone affumicato con uovo pochè e salsa corallo
— ∴ —
Agnolotti del plin alle tre carni in burro aromatico di erbe e tartufo nero
— ∴ —
Filetto di fassone al madera con scaloppa di foi-gras
— ∴ —
Panettone farcito in charlotte con salsa di cioccolato caldo
€ 65 a persona
Bevande e coperto esclusi