Menu di Natale

 25 Dicembre 2025, ore 12.30

 

 

Carne cruda alla monferrina

Insalatina di galletto con verdure invernali, melagrana e noci

Salmone marinato alle erbe aromatiche

—  ∴ —

Sformato di cardi, crema d’acciuga gentile e chips di topinambur

— ∴ —

Risotto alla zucca con tartare di gamberi profumata agli agrumi

Agnolotti del plin in brodo di cappone ruspante

— ∴ —

Filetto di manzo con salsa al barbaresco,

crema di carote e liquirizia

Alternativa

Fiore di branzino con salsa zafferano e aneto,

crema di carote e liquirizia

—  ∴ —

Mousse ai tre cioccolati con coulis di frutti rossi

—  ∴ —

Tocchi di panettone e torrone, caffè espresso

€ 65 a persona

Bevande e coperto esclusi

 

E’ richiesta la prenotazione

Menu di Natale e Santo Stefano

 25 e 26 dicembre 2023, ore 12.30

 

Insalatina di calamari e agrumi , finocchio croccante e salsa citronette

Salmone affumicato con uovo pochè e salsa corallo

—  ∴ —

Agnolotti del plin alle tre carni in burro aromatico di erbe e tartufo nero

— ∴ —

Filetto di fassone al madera con scaloppa di foi-gras

—  ∴ —

Panettone farcito in charlotte con salsa di cioccolato caldo

€ 65 a persona

Bevande e coperto esclusi

 

E’ richiesta la prenotazione