Menu di San Silvestro
31 dicembre 2024, dalle ore 20.30
Terrina di gamberi con maionese leggera
Quaglia al timo, con crema vellutata Parmantier
— ∴ —
Risotto ortolano con zafferano e note agrumate
Stelle filanti gratinate al forno
— ∴ —
Reale di Fassone arrosto, cipolline di Ivrea in agrodolce e patate Duchessa
— ∴ —
Charlotte alla vaniglia con salsa calda al cioccolato
Ad accompagnare il brindisi di mezzanotte
Cocchi Brut Piemonte
Dalle 0.30 Cotechino e lenticchie
€ 60 a persona
Bevande e coperto esclusi
E’ gradita la prenotazione
Menu di San Silvestro
31 dicembre 2024, dalle ore 20.30
Terrina di gamberi con maionese leggera
Quaglia al timo, con crema vellutata Parmantier
— ∴ —
Risotto ortolano con zafferano e note agrumate
Stelle filanti gratinate al forno
— ∴ —
Reale di Fassone arrosto, cipolline di Ivrea in agrodolce e patate Duchessa
— ∴ —
Charlotte alla vaniglia con salsa calda al cioccolato
Ad accompagnare il brindisi di mezzanotte
Cocchi Brut Piemonte
Dalle 0.30 Cotechino e lenticchie
€ 60 a persona
Bevande e coperto esclusi